AQUACULTURA

TECNOLOGIA E PROCESSAMENTO DE PESCADO

Ementa

ESTUDO DAS CARACTERISTICAS QUIMICAS,MICROBIOLOGICAS E NUTRICIONAISDO PESCADO,COMO MATERIA PRIMA ALIMENTAR "IN NATURA" E INDUSTRIAL. DEFINICOES,CLASSIFICACAO E CARACTERISTICAS DO PESCADO FRESCO.ESTRUTURA DO CORPO E DOS MUSCULOS DE PESCADOS.COMPOSICAO E VALOR NUTRI-TIVO DA CARNE DE PESCADO.DETERIORACAO EM PESCADOS.CONSERVACAO DE PESCADOS:PELO USO DO FRIO;PELO CONTROLE DA UMIDADE;PELO USO DO CA-LOR.APROVEITAMENTO DE RESIDUOS DA PESCA E DA INDUSTRIALIZACAO.MI- CROBIOLOGIA DE PESCADOS.

Código da disciplina: TEI003-DIG

Nome da atividade: TECNOLOGIA E PROCESSAMENTO DE PESCADO

Período letivo: 8

Tipo da atividade: obrigatória

Créditos: 4

Carga horária (horas):

Teórica Prática Total
30 30 60

Última oferta: 2020/2