TECNOLOGIA E PROCESSAMENTO DE PESCADO
Ementa
ESTUDO DAS CARACTERISTICAS QUIMICAS,MICROBIOLOGICAS E NUTRICIONAISDO PESCADO,COMO MATERIA PRIMA ALIMENTAR "IN NATURA" E INDUSTRIAL. DEFINICOES,CLASSIFICACAO E CARACTERISTICAS DO PESCADO FRESCO.ESTRUTURA DO CORPO E DOS MUSCULOS DE PESCADOS.COMPOSICAO E VALOR NUTRI-TIVO DA CARNE DE PESCADO.DETERIORACAO EM PESCADOS.CONSERVACAO DE PESCADOS:PELO USO DO FRIO;PELO CONTROLE DA UMIDADE;PELO USO DO CA-LOR.APROVEITAMENTO DE RESIDUOS DA PESCA E DA INDUSTRIALIZACAO.MI- CROBIOLOGIA DE PESCADOS.
Código da disciplina: TEI003-DIG
Nome da atividade: TECNOLOGIA E PROCESSAMENTO DE PESCADO
Período letivo: 8
Tipo da atividade: obrigatória
Créditos: 4
Carga horária (horas):
Teórica | Prática | Total |
---|---|---|
30 | 30 | 60 |
Última oferta: 2023/1