Código do curso: 2653
Período da versão: 2018/1
Aprovação: 17/10/2017
Modalidade: ACADÊMICO
Nível: MESTRADO
Titulação conferida: MESTRE EM CIÊNCIA ANIMAL
Vagas: | Ano | Total | 1º semestre | 2º semestre |
---|---|---|---|---|
2024 | 109 | 109 | 0 | |
2025 | 95 | 95 | 0 |
Créditos para integralização: 24
Semestres para integralização:
Mínimo: 2
Máximo: 4
Atividades comuns
-
13.00 -
Atividades comuns da área de concentração
- 13.00 - PAP CAN008 - PRODUÇÃO ACADÊMICA
- 13.00 - AAP CAN017 - ATIVIDADES ACADÊMICAS DE PÓS-GRADUAÇÃO
- 13.00 - PJP CAN003 - PROJETO DE PÓS-GRADUAÇÃO
- 13.00 - TFP CAN004 - DEFESA DE DISSERTAÇÃO
- 13.00 - DIP TEI818 - SEMINÁRIO DE TECNOLOGIA E INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
- 13.00 - DIP TEI801 - BIOQUIM.DE CARNES,LEITE E PROD.DERIVADOS
- 13.00 - DIP TEI802 - INSPECAO DE CARNES E PRODUTOS DERIVADOS
- 13.00 - DIP TEI803 - INSPECAO DE LEITE E PRODUTOS DERIVADOS
- 13.00 - DIP TEI804 - MET.ANAL.DE CARNES,LEITE PROD.DERIVADOS
- 13.00 - DIP TEI805 - MICROBIOL.DE CARNES,LEITE PROD.DERIVADOS
- 13.00 - DIP TEI806 - TECNOLOGIA DE CARNES E PRODUTOS DERIVADOS
- 13.00 - DIP TEI807 - TECNOLOGIA DE LEITE E PROD. DERIVADOS
- 13.00 - DIP TEI813 - TOPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA E INSPECAO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
- 13.00 - DIP TEI814 - TOPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA E INSPECAO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
- 13.00 - DIP TEI815 - TOPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA E INSPECAO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
- 13.00 - DIP TEI816 - TOPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA E INSPECAO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
- 13.00 - DIP TEI817 - ATIVIDADES DOCENTES EM INSPECAO E TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
- 13.00 - DIP TEI819 - BEM ESTAR ANIMAL E QUALIDADE DE CARNES
- 13.00 - DIP TEI820 - QUALIDADE DE CARNES E PRODUTOS DERIVADOS