CIÊNCIA ANIMAL

Voltar para o início

Código do curso: 2653

Período da versão: 2018/1

Aprovação: 17/10/2017

Modalidade: ACADÊMICO

Nível: MESTRADO

Titulação conferida: MESTRE EM CIÊNCIA ANIMAL

Vagas: Ano Total 1º semestre 2º semestre
2024 109 109 0
2025 95 95 0

Créditos para integralização: 24

Semestres para integralização:

Mínimo: 2

Máximo: 4

Atividades comuns

  1. 13.00 - Atividades comuns da área de concentração
    1. 13.00 - PAP CAN008 - PRODUÇÃO ACADÊMICA
    2. 13.00 - AAP CAN017 - ATIVIDADES ACADÊMICAS DE PÓS-GRADUAÇÃO
    3. 13.00 - PJP CAN003 - PROJETO DE PÓS-GRADUAÇÃO
    4. 13.00 - TFP CAN004 - DEFESA DE DISSERTAÇÃO
    5. 13.00 - DIP TEI818 - SEMINÁRIO DE TECNOLOGIA E INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
    6. 13.00 - DIP TEI801 - BIOQUIM.DE CARNES,LEITE E PROD.DERIVADOS
    7. 13.00 - DIP TEI802 - INSPECAO DE CARNES E PRODUTOS DERIVADOS
    8. 13.00 - DIP TEI803 - INSPECAO DE LEITE E PRODUTOS DERIVADOS
    9. 13.00 - DIP TEI804 - MET.ANAL.DE CARNES,LEITE PROD.DERIVADOS
    10. 13.00 - DIP TEI805 - MICROBIOL.DE CARNES,LEITE PROD.DERIVADOS
    11. 13.00 - DIP TEI806 - TECNOLOGIA DE CARNES E PRODUTOS DERIVADOS
    12. 13.00 - DIP TEI807 - TECNOLOGIA DE LEITE E PROD. DERIVADOS
    13. 13.00 - DIP TEI813 - TOPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA E INSPECAO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
    14. 13.00 - DIP TEI814 - TOPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA E INSPECAO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
    15. 13.00 - DIP TEI815 - TOPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA E INSPECAO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
    16. 13.00 - DIP TEI816 - TOPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA E INSPECAO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
    17. 13.00 - DIP TEI817 - ATIVIDADES DOCENTES EM INSPECAO E TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
    18. 13.00 - DIP TEI819 - BEM ESTAR ANIMAL E QUALIDADE DE CARNES
    19. 13.00 - DIP TEI820 - QUALIDADE DE CARNES E PRODUTOS DERIVADOS