ENGENHARIA DE ALIMENTOS

HIGIENE EM INDUSTRIA DE ALIMENTOS

Ementa

IMPORTANCIA. HIGIENE E SANITIZACAO NA PRODUCAO, INDUSTRIALIZACAO, MANIPULACAO E ESTOCAGEM DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL.PROGRAMAS HIGIENICO-SANITARIOS NA INDUSTRIA DE POA-/NORMAS OFICIAIS APPCC, PPHO, BPF, RASTREABILIDADE, PROGRAMA DE RESIDUOS, CERTIFICACAO DE ORIGEM, CODEX, COPAIA, PANALIMENTOS, ETC).GESTAO DE QUALIDADE NA INDUSTRIA DE POA(PROGRAMAS DE CONTROLE DE QUALIDADE PARA ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL: CODEX ALIMENTARIUS, ISO9000, NBR14900 E ISO22005, ISO22005, FIP-SAFE, NORMA BRC-IOP E DEMAIS NORMAS INTER NACIONAIS).CERTIFICACAO EM QUALIDADE DE ALIMENTOS. FUNDAMENTOS DA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO. METODOS DE CONSERVACAO DE ALIMENTOS.

Código da disciplina: ICA122-DIG

Nome da atividade: HIGIENE EM INDUSTRIA DE ALIMENTOS

Período letivo: 8

Tipo da atividade: obrigatória

Créditos: 3

Carga horária (horas):

Teórica Prática Total
30 15 45

Última oferta: 2012/2