EMBALAGENS PARA ALIMENTOS
Ementa
CLASSIFICACAO DE MATERIAIS. ESTRUTURA E PROPRIEDADES DE MATERIAIS.APLICACAO E SELECAO DE MATERIAIS.CONCEITOS E FUNCOES DAS EMBALA- GENS. EMBALAGENS METALICAS. EMBALAGENS PLASTICAS:PROCESSOS DE OB- TENCAO, TRANSFORMACAO E IMPRESSAO. EMBALAGENS DE VIDRO. EMBALAGENSCELULOSICAS: TIPOS E CARACTERISTICAS. EMBALAGENS CONVERTIDAS:PRO- CESSOS DE LAMINACAO E IMPRESSAO.RECIPIENTES DE VIDRO. EMBALAGENS PARA TRANSPORTE. INTERACAO ALIMENTO-EMBALAGEM. EQUIPAMENTOS DE EM-BALAGEM. RECICLAGEM. LEGISLACAO PERTINENTE. PROJETOS DE EMBALAGENSCONTROLE DE QUALIDADE DE EMBALAGENS: TESTES DE LABORATORIO.
Código da disciplina: ICA126-DIG
Nome da atividade: EMBALAGENS PARA ALIMENTOS
Período letivo: 9
Tipo da atividade: obrigatória
Créditos: 3
Carga horária (horas):
Teórica | Prática | Total |
---|---|---|
30 | 15 | 45 |
Última oferta: 2023/1