Curso de produção de cerveja artesanal do ICB UFMG abre inscrições na próxima segunda

A primeira turma de 2019 do curso de produção de cerveja artesanal do Instituto de Ciências Biológicas (ICB) da UFMG abre inscrições na próxima segunda-feira, dia 25 de fevereiro. As matrículas deverão ser feitas até o dia 25 de março, pelo site da Fundep ou no posto de atendimento da Fundação (Praça de Serviços do campus Pampulha), de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h. Serão ofertadas 22 vagas, abertas à comunidade em geral, sendo duas reservadas a bolsistas.

Com a duração de 14 horas/aula, divididas entre conteúdo teórico e prático, o curso acontece nos dias 29 de março, das 18h30 às 22h30, e 30 de março, das 8h às 18h, na sala 252 do ICB (Av. Antônio Carlos, 6.627 – Bloco J, 3º andar). O investimento para participação é de R$ 330,00 e inclui apostila, lanche e uma garrafa da cerveja produzida.

O curso é promovido pelo projeto de extensão Laboratório da Cerveja: soluções em microbiologia, coordenado pelo professor Carlos Rosa, do departamento de Microbiologia do ICB. O Laboratório prevê também a oferta de novos serviços e de outros cursos relacionados à produção de cerveja, como microbiologia, gerenciamento de leveduras e controle de qualidade em cervejarias.

Mais informações sobre o curso e sobre os demais serviços do Laboratório da Cerveja podem ser obtidas pelo site www.laboratoriodacerveja.com.br ou pelo e-mail laboratoriodacerveja@yahoo.com. Confira também vídeo produzido pela TV UFMG sobre o projeto:

Assessoria de Imprensa da UFMG

Fonte

Assessoria de Comunicação Social e Divulgação Científica do Instituto de Ciências Biológicas da UFMG

(31) 3409-3011

www.icb.ufmg.br

Serviço

Inscrições no cuurso de produção de cerveja artesanal do ICB UFMG

De 25 de fevereiro a 25 de março de 2019

Fundação de Desenvolvimento da Pesquisa (Fundep) - Praça de Serviços do campus Pampulha - Av. Antônio Carlos, 6.627 - Belo Horizonte - www.cursoseeventos.com.br