Enfermagem UFMG oferece curso sobre metodologias para promoção da alimentação adequada e saudável

Estão abertas, no site da Fundep, as inscrições para o curso Metodologias de Trabalho em Grupo para Promoção da Alimentação Adequada e Saudável, que acontece nos dias 20 e 27 de outubro, na sala 411 da Escola de Enfermagem da UFMG, no campus Saúde (Av. Alfredo Balena, 190). As inscrições devem ser feitas até o dia 13 de outubro. O investimento é de R$205 e as vagas são limitadas. 

A formação é destinada a estudantes e profissionais com graduação em cursos das áreas da saúde e tem por objetivo a qualificação profissional, visando o desenvolvimento de ações de promoção da alimentação adequada e saudável.

O curso será ministrado por nutricionistas do Grupo de Pesquisas de Intervenções em Nutrição (GIN/UFMG) e do Núcleo de apoio a Saúde da família (NASF) da Prefeitura Municipal de Belo Horizonte: Suellen Fabiane Campos, doutoranda em Saúde e Enfermagem; Kelly Alves Magalhães, doutora em Ciências da Saúde, e Rayane Jeniffer Rodrigues Marques, mestre em Nutrição e Saúde.

Para os encontros presenciais o interessado poderá consultar os materiais do Ministério da Saúde, disponíveis on-line, e que constituem o referencial teórico para o desenvolvimento do curso. 

Livro Instrutivo

Livro Desmistificando Dúvidas sobre Alimentação e Nutrição

Livro de Receitas 

A atividade é promovida pelo Grupo de Pesquisas de Intervenções em Nutrição (GIN/UFMG), com coordenação da professora do Departamento de Nutrição, Aline Cristine Souza Lopes.

Assessoria de Imprensa da UFMG

Fonte

Assessoria de Comunicação da Escola de Enfermagem da UFMG

(31) 3409-9883

www.enf.ufmg.br

Serviço

Curso Metodologias de Trabalho em Grupo para Promoção da Alimentação Adequada e Saudável

Dias 20 e 27 de outubro de 2018

Sala 411 da Escola de Enfermagem da UFMG, campus Saúde - Av. Alfredo Balena, 190