CONTROLE DE QUALIDADE E INSPECAO DE ALIMENTOS
Ementa
ORGANIZACAO DO CONTROLE DE QUALIDADE NAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS. NORMAS E PADROES DE IDENTIDADE E QUALIDADE PARA MATERIAS-PRIMAS E ALIMENTOS PROCESSADOS. ATRIBUTOS DE QUALIDADE. METODOS DE MEDIDA DA QUALIDADE. GESTAO DE QUALIDADE TOTAL. GARANTIA E CERTIFICACAO DE QUALIDADE.PLANOS DE AMOSTRAGEM PARA QUALIDADE MICROBIOLOGICA. CORRELACAO ENTRE MEDIDAS OBJETIVAS E SUBJETIVAS. ANALISE DE PERI- GOS E PONTOS CRITICOS DE CONTROLE (APPCC). CONTROLE DE QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS COMO SUPORTE PARA A DISCIPLINA DE DESEN-VOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS E PROCESSOS.
Código da disciplina: ICA124-DIG
Nome da atividade: CONTROLE DE QUALIDADE E INSPECAO DE ALIMENTOS
Período letivo: 9
Tipo da atividade: obrigatória
Créditos: 4
Carga horária (horas):
Teórica | Prática | Total |
---|---|---|
45 | 15 | 60 |
Última oferta: 2023/1