ENGENHARIA DE ALIMENTOS

CONTROLE DE QUALIDADE E INSPECAO DE ALIMENTOS

Ementa

ORGANIZACAO DO CONTROLE DE QUALIDADE NAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS. NORMAS E PADROES DE IDENTIDADE E QUALIDADE PARA MATERIAS-PRIMAS E ALIMENTOS PROCESSADOS. ATRIBUTOS DE QUALIDADE. METODOS DE MEDIDA DA QUALIDADE. GESTAO DE QUALIDADE TOTAL. GARANTIA E CERTIFICACAO DE QUALIDADE.PLANOS DE AMOSTRAGEM PARA QUALIDADE MICROBIOLOGICA. CORRELACAO ENTRE MEDIDAS OBJETIVAS E SUBJETIVAS. ANALISE DE PERI- GOS E PONTOS CRITICOS DE CONTROLE (APPCC). CONTROLE DE QUALIDADE NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS COMO SUPORTE PARA A DISCIPLINA DE DESEN-VOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS E PROCESSOS.

Código da disciplina: ICA124-DIG

Nome da atividade: CONTROLE DE QUALIDADE E INSPECAO DE ALIMENTOS

Período letivo: 9

Tipo da atividade: obrigatória

Créditos: 4

Carga horária (horas):

Teórica Prática Total
45 15 60

Última oferta: 2012/2