Extensão

De Olho nos Bichos apresenta curiosidades sobre os búfalos

Programa é desenvolvido em parceria com a Escola de Veterinária da UFMG

O consumo de derivados de búfalos no Brasil está em franco crescimento. 56 milhões de litros de leite são destinados a produção de queijos, iogurtes e manteigas. Conheça mais sobre a criação de búfalos e a produção de derivados nesta edição do programa De Olho Nos Bichos.

Entrevistados: Marc Henry (professor da Escola de Veterinária - UFMG), Jaci Almeida (doutorando da Escola de Veterinária - UFMG), Milana Dias (farmacêutica), Marcelo Vargas (empresário), Lindomar Ribeiro (gerente de vendas).
Produção: Tayrine Vaz
Reportagem: Gabriel José e Tayrine Vaz
Imagens: Cássio de Jesus, Olívia Resende, Samuel do Vale
Edição de imagens: Aline Garcia, Otávio Zonatto
Trilha: Whistling Down The Road (Silent Partner), Funin and Sunin (Kevin MacLeod)