Grupo de Pesquisa oferece curso a distância gratuito sobre alimentação saudável
O Grupo de Pesquisa de Intervenções em Nutrição (GIN) da UFMG está cominscrições abertas para nova turma do Curso de qualificação profissional para a promoção da alimentação adequada e saudável na atenção básica, destinado aos profissionais do Sistema Único de Saúde (SUS) com nível superior.
As inscrições para os profissionais que atuam nas regiões Sul e Sudeste podem ser feitas no site do Telessaúde de 13 a 15 de fevereiro de 2020. As atividades começam no dia 18 de fevereiro. O curso, gratuito, é totalmente ministrado a distância, via telessaúde, com carga horária total de 30 horas.
As aulas têm o objetivo de atender à demanda por qualificação profissional sobre ações de promoção da alimentação adequada e saudável no contexto da Atenção Básica à Saúde (ABS), favorecer a construção de conhecimentos e promover a troca de experiências entre diferentes profissionais, suscitando reflexões que contribuam para facilitar o processo de trabalho.
![Descrição Imagem](https://ufmg.br/thumbor/wT6ABs_Fl-P31SblIg_a35rDIX8=/0x175:965x817/712x474/https://ufmg.br/storage/d/7/f/0/d7f00f1e6c0d2a8866472cb7dad6cfe8_15797921833991_1479938888.jpg)