Notícias
-
-
-
-
Alimentação vegana não prejudica desempenho esportivo, revelam estudos da UFMG
Recuperação de atletas que não consomem proteína animal tende a ser mais rápida
-
Laboratório de Biossegurança Nível 3, do ICB, começa a funcionar em fevereiro
Ambiente multiusuário oferece suporte para pesquisas com microrganismos perigosos, como o vírus Sars-CoV-2
-
-
-
Variante ômicron já é dominante em 13 estados brasileiros
Constatação é de programa de vigilância da covid-19 que conta com parceria de laboratório da UFMG
-
Com participação da UFMG, grupo desenvolve autoteste nacional para a covid-19
Pesquisadores trabalham para adaptar um método de diagnóstico, já existente, que está na fase de validação e transferência de tecnologia
-
-
-
Pesquisa da UFMG avalia perdas cognitivas e motoras em idosos
Projeto de doutorado utiliza realidade virtual para estimular memória e motricidade
-
Minicurso sobre filosofia radical do direito marca lançamento de livro de pesquisadores da UFMG
Integrantes do grupo Estado de Exceção no Brasil Contemporâneo vão ministrar a formação, cujos temas serão tratados sob o prisma de uma crítica ao direito
-
-
-
TCC da UFMG sobre espaço, corpo e confinamento é premiado por canal de arquitetura
Natália Barros defendeu projeto-pesquisa que discute efeitos da experiência global da pandemia na forma de conceber e construir espaços
-
Dois anos de Sars-CoV-2: pesquisadores da UFMG analisam impactos da crise sanitária
Pandemia desencadeou graves problemas, mas também mobilizou recursos que fizeram a ciência avançar
-
-
-
Estudo investiga como plantas absorvem água pelas folhas em ambientes de neblina
Mecanismo de hidratação foi alvo de tese destacada em episódio do programa 'Aqui tem ciência', da Rádio UFMG Educativa
-
Ruas comerciais podem servir como respiro do caos urbano
Estudo com participação de professora da UFMG indica atributos que contribuem para a qualidade de vida nas grandes cidades
-
-
-
-
-