Notícias
-
-
-
Experiência da UFRGS com avaliação institucional é apresentada em reunião da CPA
Relato foi feito pela professora Cláudia Medianeira Cruz
-
Profissionais da linha de frente do combate à covid-19 recebem mensagens de apoio e gratidão
Trabalho de coleta e envio das homenagens é feito pela equipe do projeto 'Cuidar de quem cuida', da Escola de Enfermagem
-
Judiciário nem sempre trata a injúria racial com a devida sensibilidade, mostra pesquisa
Tese da área de Estudos Linguísticos analisou o discurso contido em sentenças do TJMG; trabalho é tema do novo episódio do programa 'Aqui tem ciência'
-
Chico Pelúcio inaugura série sobre teatro no projeto 'Aulas abertas'
Ator do Galpão fala sobre a importância de grupos disporem de espaços próprios para desenvolver seus trabalhos de criação
-
Reportagem da TV UFMG aborda diagnóstico de autismo em adultos
Eles tendem a camuflar suas dificuldades para levar uma vida funcional e podem desenvolver outros transtornos
-
Participa UFMG lança projeto de enfrentamento da covid-19 na região de Mariana
Professores e estudantes desenvolverão 11 ações de extensão nos municípios atingidos pelo rompimento da barragem da Samarco
-
-
-
-
Atletas que treinam no CTE mudam rotina durante a pandemia
Gabriel Caldas e Izabela Campos falaram à TV UFMG sobre a preparação para competições futuras
-
Fazenda Experimental da UFMG conquista certificação por boas práticas leiteiras
'Fazenda Nota 10' foi obtida pela segunda vez consecutiva e exigiu a adoção de protocolos em todos os processos de manejo dos animais
-
Morre Vera Lúcia Andrade, professora da Fale durante 25 anos
Especialista na obra de Murilo Rubião e Clarice Lispector, ela teve papel importante na criação e consolidação do Acervo de Escritores Mineiros
-
-
-
Abertas inscrições para a comissão complementar à autodeclaração étnico-racial
Prazo se encerra no dia 4, e podem se candidatar servidores técnico-administrativos, docentes e estudantes
-
Comportamento da população nos feriados vai afetar controle da pandemia
Virologista Giliane Trindade, do ICB, falou sobre a situação em entrevista ao programa Conexões, da Rádio UFMG Educativa
-
Azeite da Mantiqueira: frutado, amargo e picante na medida
Pesquisa da Faculdade de Farmácia propõe protocolos para garantir qualidade do produto que sai das montanhas entre Minas, São Paulo e Rio de Janeiro
-