Seminário sobre nova rotulagem nacional de alimentos
A Escola de Enfermagem da UFMG realiza seminário sobre a nova rotulagem nacional de alimentos proposto pelo Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor (Idec), em 29 de junho.
O objetivo do evento é incentivar o debate sobre a implementação da rotulagem nutricional frontal com advertências e seu papel na agenda da saúde pública no país.
A programação inclui mesa-redonda com Rafael Claro e a pesquisadora do Idec, Ana Paula Bortoletto Martins, sobre os temas Consumo de alimentos ultraprocessados e estado nutricional da população brasileira, Base de evidências para a rotulagem nutricional frontal com advertência no Brasil, além da proposta do Idec.
![Descrição Imagem](https://ufmg.br/thumbor/avmACV_t7gEt2wmvz97FYeUwPdA=/0x0:2054x1369/712x474/https://ufmg.br/storage/9/3/2/7/9327f0097710cc8fe723d5568dd627ce_15094523076982_817265227.jpg)