Feira Agroecológica da UFMG
A Praça de Serviços sedia, no dia 20 de março, a primeira Feira da UFMG de 2019. No horário de 9 às 17h, a comunidade poderá adquirir alimentos orgânicos, cultivados sem agrotóxicos e produzidos artesanalmente.
Segundo os organizadores, foram selecionados, por meio de edital, 46 produtores de segmentos variados: cultivo, medicina natural, hortaliças, mel, pães, bolos e doces, conservas e geleias, entre outros.
Além da feira, será oferecida oficina gratuita de Composteira Doméstica, a partir de 14h, no mesmo local. Na atividae, os participantes vão aprender a usar os restos dos alimentos, transformando-os em adubo para as plantas. Não é necessária inscrição.
O evento
Realizada quinzenalmente nos meses letivos, a Feira ocorrerá às quartas-feiras, na primeira e na terceira semana do mês, das 9h às 17h, na Praça de Serviços. Eventualmente, datas, horários e o local da exposição poderão ser alterados. São comercializados produtos manufaturados artesanalmente com matéria-prima orgânica, livre de agrotóxicos.
![Descrição Imagem](https://ufmg.br/thumbor/FZRzLPiypH2UVZVZvvCZdWV6HiI=/0x0:2052x1371/712x474/https://ufmg.br/storage/2/e/a/e/2eae478866da8d97cce8ac72cb9fa46e_15530277501201_370910280.jpg)