Evento acadêmico

Inscrições abertas para 2º Simpósio de Engenharia de Alimentos

Estão abertas inscrições para ouvintes no 2º Simpósio de Engenharia de Alimentos (Simeali), que será realizado de 16 a 18 de agosto, no campus Montes Claros. Com o tema Sustentabilidade: uma nova perspectiva na produção de alimentos, o evento tem o objetivo de debater e propor soluções para minimizar os impactos ambientais da produção agrícola e pecuária.

O evento, bienal, traz como novidade a primeira edição da mostra de novos produtos, que reunirá resultados de inovações e melhorias em alimentos. A programação inclui oito palestras sobre o uso de subprodutos das indústrias de alimentos e métodos para tratamento de resíduos, entre outros temas, e 12 minicursos.

Ficha técnica

Organização: Instituto de Ciências Agrárias da UFMG

Serviço

10 a 15 de agosto de 2017

Inscrições on-line

Adicionar ao meu calendário

www.simeali.com/inscricao

(38) 2101-7791

www.simeali.com