ALIMENTOS E SAÚDE

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Código do curso: 3855

Período da versão: 2019/2

Aprovação: 05/06/2018

Modalidade: ACADÊMICO

Nível: MESTRADO

Titulação conferida: MESTRE EM ALIMENTOS E SAÚDE

Créditos para integralização: 24

Semestres para integralização:

Mínimo: 2

Máximo: 4

Atividades comuns

  1. 01.00 - Atividades comuns da área de concentração
    1. 01.00 - DIP NCA985 - PROJETOS INTERDISCIPLINARES EM ALIMENTOS E SAÚDE
    2. 01.00 - DIP NCA990 - SEMINÁRIOS INTERDISCIPLINARES EM ALIMENTOS E SAÚDE
    3. 01.00 - DIP NCA992 - ESTÁGIO DOCÊNCIA
    4. 01.00 - DIP NCA972 - BIOESTATÍSTICA APLICADA A ALIMENTOS E SAÚDE
    5. 01.00 - DIP NCA973 - BIOQUÍMICA CORPORAL DE ALIMENTOS E NUTRICIONAL
    6. 01.00 - DIP NCA974 - TECNOLOGIA DE MELHORAMENTO FUNCIONAL DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL E ANIMAL
    7. 01.00 - DIP NCA975 - NUTRIÇÃO, SAÚDE, METABOLISMO E COMPOSIÇÃO ALIMENTAR
    8. 01.00 - DIP NCA976 - DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS FUNCIONAIS E EFEITOS SOBRE A SAÚDE
    9. 01.00 - DIP NCA977 - EMBALAGENS DE ALIMENTOS E SEUS EFEITOS NA SAÚDE
    10. 01.00 - DIP NCA978 - QUÍMICA DE ALIMENTOS
    11. 01.00 - DIP NCA979 - ALIMENTOS FUNCIONAIS: EFEITOS SOBRE A SAÚDE
    12. 01.00 - DIP NCA980 - FISIOLOGIA E FARMACOLOGIA DE ALIMENTOS
    13. 01.00 - DIP NCA981 - BIOLOGIA CELULAR, MOLECULAR E NUTRICIONAL
    14. 01.00 - DIP NCA982 - PROCESSOS DE PRODUÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS I
    15. 01.00 - DIP NCA983 - PROCESSOS DE PRODUÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS II
    16. 01.00 - DIP NCA984 - BIOTECNOLOGIA
    17. 01.00 - DIP NCA986 - ANÁLISE FUNCIONAL DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA
    18. 01.00 - DIP NCA987 - TÓPICOS ESPECIAIS I
    19. 01.00 - DIP NCA988 - TÓPICOS ESPECIAIS II
    20. 01.00 - DIP NCA989 - AVALIAÇÃO CRÍTICA DE PROJETOS DE PESQUISA E ARTIGOS CIENTÍFICOS
    21. 01.00 - DIP NCA991 - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
    22. 01.00 - AAP ASA000 - ATIVIDADES ACADÊMICAS DE PÓS-GRADUAÇÃO
    23. 01.00 - TFP ASA004 - DEFESA DE DISSERTAÇÃO