Código do curso: 3855
Período da versão: 2020/1
Aprovação: 06/12/2019
Modalidade: ACADÊMICO
Nível: MESTRADO
Titulação conferida: MESTRE EM ALIMENTOS E SAÚDE
Vagas: | Ano | Total | 1º semestre | 2º semestre |
---|---|---|---|---|
2024 | 24 | 24 | 0 | |
2025 | 24 | 24 | 0 |
Créditos para integralização: 18
Semestres para integralização:
Mínimo: 2
Máximo: 4
Atividades comuns
-
01.00 -
Atividades comuns da área de concentração
- 01.00 - DIP NCA985 - PROJETOS INTERDISCIPLINARES EM ALIMENTOS E SAÚDE
- 01.00 - DIP NCA990 - SEMINÁRIOS INTERDISCIPLINARES EM ALIMENTOS E SAÚDE
- 01.00 - DIP NCA972 - BIOESTATÍSTICA APLICADA A ALIMENTOS E SAÚDE
- 01.00 - DIP NCA973 - BIOQUÍMICA CORPORAL DE ALIMENTOS E NUTRICIONAL
- 01.00 - DIP NCA974 - TECNOLOGIA DE MELHORAMENTO FUNCIONAL DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL E ANIMAL
- 01.00 - DIP NCA975 - NUTRIÇÃO, SAÚDE, METABOLISMO E COMPOSIÇÃO ALIMENTAR
- 01.00 - DIP NCA976 - DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS FUNCIONAIS E EFEITOS SOBRE A SAÚDE
- 01.00 - DIP NCA977 - EMBALAGENS DE ALIMENTOS E SEUS EFEITOS NA SAÚDE
- 01.00 - DIP NCA978 - QUÍMICA DE ALIMENTOS
- 01.00 - DIP NCA979 - ALIMENTOS FUNCIONAIS: EFEITOS SOBRE A SAÚDE
- 01.00 - DIP NCA980 - FISIOLOGIA E FARMACOLOGIA DE ALIMENTOS
- 01.00 - DIP NCA981 - BIOLOGIA CELULAR, MOLECULAR E NUTRICIONAL
- 01.00 - DIP NCA982 - PROCESSOS DE PRODUÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS I
- 01.00 - DIP NCA983 - PROCESSOS DE PRODUÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS II
- 01.00 - DIP NCA984 - BIOTECNOLOGIA
- 01.00 - DIP NCA986 - ANÁLISE FUNCIONAL DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA
- 01.00 - DIP NCA987 - TÓPICOS ESPECIAIS I
- 01.00 - DIP NCA988 - TÓPICOS ESPECIAIS II
- 01.00 - DIP NCA989 - AVALIAÇÃO CRÍTICA DE PROJETOS DE PESQUISA E ARTIGOS CIENTÍFICOS
- 01.00 - DIP NCA991 - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- 01.00 - DIP NCA992 - ESTÁGIO DOCÊNCIA
- 01.00 - AAP ASA014 - ATIVIDADES ACADÊMICAS DE PÓS-GRADUAÇÃO
- 01.00 - TFP ASA004 - DEFESA DE DISSERTAÇÃO